Ушёл от жены ради Лизы Боярской, и ни разу не пожалел: судьба актера Максима Матвеева

Максим Матвеев один из самых востребованных и талантливых актёров нашего кино. Каждая новая работа актёра — хит. А ведь ещё несколько лет назад никто не верил, что актёр исполнит свою мечту и будет играть в кино и театре. Лишь отчим Максима поддержал эту идею. И как оказалось не зря, Матвеев сразу же ворвался в современный кинематограф, покорив критиков и зрителей. Он редкий актёр, который готов меняться и внутренне, и внешне ради роли.

Матвеев был любимцем женщин, и это не удивительно. Поклонники не могли понять, что он нашёл в латвийской актрисе Яне Сексте, которая стала его первой женой. Пара была вместе год. А после Максим Матвеев познакомился с Лизой Боярской. Он понял, что влюблён, что хочет провести с ней всю свою жизнь. Поэтому сразу же признался жене. Сексте такого не ожидала, у неё случился нервный срыв. Поговаривали, что актриса пыталась свести счёты с жизнью.

Однако, этот развод пошёл на пользу. Матвеев счастлив с Елизаветой Боярской, пара растит двоих сыновей. А Яна обрела счастье с композитором Дмитрием Мариным и успела стать мамой. В Сети зачастую ходят слухи о том, что Матвеев и Боярская разводятся, однако, супруги отмечают, что ближайшие 50 лет этого точно не произойдёт. Даже несмотря на то, что фактически супруги живут на два города: Москву и Питер.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ушёл от жены ради Лизы Боярской, и ни разу не пожалел: судьба актера Максима Матвеева