Людмиле Чурсиной 80 лет. Три брака за плечами и нет детей, как сейчас живёт актриса

Людмила Чурсина была одной из самых ярких и интересных актрис советского кино. Она исполнила культовые роли, которые стали жемчужиной советского кино. Для многих актриса была эталоном красоты, женственности. Мужчины влюблялись в неё с первого взгляда. Сама Чурсина была очень скромной, даже закомплексованной. Они никогда не считала себя красивой или особенной. Актриса всегда жила своими ролями, а не играла их.

К сожалению, несмотря на все свои достоинства. Актриса так и не обрела личного счастья. Её первым мужем стал режиссёр Владимир Фетин. Однако, очень скоро стало ясно, что он зависим. Режиссёр выпивал. А Чурсиной приходилось следить за ним, она хотела спасти его. Однако, всё было тщетно. Она 13 раз уходила, но потом возвращалась. Актриса мечтала о детях, но муж и сам был как большой ребёнок. Всё было тщетно, Чурсина даже подумывала наложить на себя руки.

Однако, она смогла спастись и изменить жизнь. Она предалась работе, а затем встретила своего второго мужа. Он был добрым, интеллигентным, в рот не брал ни капли. Однако, брак продлился 2 года. Чурсина призналась, что поспешила с браком. Потому что скоро стало ясно, что они слишком разные, у супругов не было ничего общего.

Третьим мужем стал сын генсека — Игорь Андропов. С ним жизнь была сложной, как на вулкане. Супруг был чересчур ревнивым, он постоянно искал доказательства измен актрисы, устраивал скандалы. После он начал выпивать. Потом прибавились лекарства. Он становился неуравновешенным. Поэтому Чурсина ушла. Актриса так и не смогла стать матерью, её самая заветная мечта так и осталась несбыточной.

Актриса не жалеет об этом, она прекрасно понимает, что не встретила того, от кого можно было бы родить ребёнка. Ведь её мужья сами были как дети, они были ненадёжными. Сегодня она дарит свою любовь племянникам и их отпрыскам, которые для актрисы как внуки. Она посвящает себя работе, несмотря на возраст, Чурсина снимается в кино и работает в театре. Она живёт скоромно, в однокомнатной квартире, без каких-либо излишеств. Ей этого достаточно, она никогда не стремилась к роскоши.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Людмиле Чурсиной 80 лет. Три брака за плечами и нет детей, как сейчас живёт актриса