Я не представлял, как он встанет и пойдет: Николаев рассказал о тяжелом недуге Крутого

Игорь Николаев решил поведать о своей дружбе с Игорем Крутым. Ведь не зря была написала композиция «Мой друг». Композиторы знают друг друга очень давно. К тому же все важные события они отмечают вместе, как и проходят через трудности и сложности.

Николаев был ошарашен, когда узнал, что его друг тяжело болен. У композитора обнаружили рак. Крутому требовалась срочная операция, которую провели в США. Конечно же, Николаев отправился проведать друга. Он был поражен тем, что увидел. Крутой осунулся, сильно похудел, он не мог двигаться, а из тела торчали разные шланги.

Как оказалось, после операции начались осложнения, лечение пришлось продлить. Но в конченом итоге Крутому удалось побороть болезнь. А Николаев уверен, что именно музыка исцелила его друга. Ведь как только он пришёл в себя, то направился к пианино, хотя Николаев и не представлял, как это возможно.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я не представлял, как он встанет и пойдет: Николаев рассказал о тяжелом недуге Крутого