Разлучница и в кино, и в жизни: судьба Анны Банщиковой и как выглядят ее подросшие дети

Анна Банщикова одна из самых талантливых и интересных актрис нашего кино. Молодая Анна дебютировала в фильме «Всё будет хорошо». После этого её карьера пошла в гору. Однако, сама она решилась на отчаянный шаг — покинуть карьеру на долгих 7 лет. Дело в том, что тогда Анна впервые серьёзно влюбилась.

Актриса познакомилась с солистом группы «Секрет» Максимом Леонидовым. Он был старше на 13 лет, к тому же женат. Однако, Анна просто потеряла голову от любви. Ничто её не могло удержать от романа с певцом. Вскоре Леонидов развёлся с женой ради молодой возлюбленной. Пара поженилась, Анна везде сопровождала мужа, ездила с ним на гастроли. Она забыла о своей карьере. Однако, Певец хотел детей, а молодая Анна не была к этому готова. Поэтому они и расстались.

Тогда Банщикова снова вернулась в профессию. Несмотря на годы отсутствия, актриса заняла свою нишу в кино.  А вскоре Анна встретила свою любовь. Бизнесмен Всеволод Шаханов покорил её своим совершенным английским. Но вот незадача: Всеволод был женат. Однако, актрису этот факт не остановил. Ведь супруги жили на две страны, и жена Всеволода давно уехала в Америку. Однако, бизнесмен очень скоро развёлся и женился на Банщиковой. Актриса подарила любимому троих детей. Супруги и сейчас живут душа в душу, растят детей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Разлучница и в кино, и в жизни: судьба Анны Банщиковой и как выглядят ее подросшие дети