Старше на 30 лет, жена в дочки годится! — Шуфутинский о браке с молодой женой и детях

Шансонье Михаил Шуфутинский был женат трижды. Самым длительным был брак со второй супругой Маргаритой. Вместе они прожили 44 года и воспитали двоих сыновей. Однако, в 2015 году жена певца скоропостижно скончалась. Однако, шансонье не поставил крест на своей личной жизни.

Когда-то он познакомился с юной девушкой, которая стала одной из девушек подтанцовки. Шуфутинский влюбился в неё с первого взгляда. Однако, тогда певец был женат и молодая красавица не ответила на его чувства. К тому же, девушка была моложе Шуфутинского на 30 лет.

Когда супруги певца не стало, ему удалось получить благосклонность Светланы. Девушка согласилась стать его женой. И вот пара вместе более пяти лет. Шуфутинский признаётся, что у них до сих пор конфетно-букетный период. Он влюблён как мальчишка, а каждое его утро начинается с поцелуя любимой. Несмотря на то, что певце 72 года он наслаждается временем с женой. Они всё делают вместе.

А сейчас пара подумывает о том, чтобы завести ребёнка. Они по-настоящему счастливы, но чтобы их семья стала полноценной, им не хватает общего ребёнка. Он признался, что они активно работают над этим и надеются, что вскоре их ждёт пополнение. Светлане 42 года, она уверенна, что сможет выносить ребёнка сама.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Старше на 30 лет, жена в дочки годится! — Шуфутинский о браке с молодой женой и детях