Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями. Актриса показала редкое фото

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук удивили поклонников неожиданной новостью. Супруги стали родителями. Слухи о том, что актриса беременна ходили давно. Ведь Паулина не появлялась на светских мероприятиях и перестала участвовать в театральных постановках. Однако, сама актриса или её супруг никак не комментировали эту ситуации.

Напомним, что роман режиссёра и актрисы начался в 2015 году, а 2 года назад пара поженились. Режиссёр уже отец двоих детей. Первая супруга Светлана подарила ему сына Сергея и дочь Варвару. Кроме того, старший сын уже сделал Бондарчука дедушкой.

И как оказалось, Фёдор Бондарчук стал отцом в третий раз. Паулина Андреева поделилась редким беременным фото, показав округлый животик. У пары родился сын, которого назвали Иваном. Мальчик появился на свет в начале весны — 2 марта. Коллеги и поклонники поздравили пару с таким трепетным событием.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями. Актриса показала редкое фото