Ушёл от жены к молодой студентке, но так и не стал счастливым — Владимир Симонов

Владимир Симонов всегда был любимцем женщин. На экране он воплощал роли сильных, смелых, надежных и верных мужчин. Наверно, именно это и подкупало зрительниц. А вот в жизни сам актёр является довольно любвеобильной личностью. И несмотря на это, он не смог построить личного счастья. А ведь Симонов был женат три раза.

Первой супругой стала внучка легендарного режиссёра Рубена Симонова. Пара была счастлива, супруга подарила мужу дочь Асю. И всё же спустя 8 лет, пара рассталась, а жена вместе с дочерью уехала в США. Со второй женой актёр познакомился в театре. Актриса Екатерина Беликова сразу же влюбила в себя актёра. Они поженились, а на свет появился сын Вася. Пара жила долгие годы душа в душу, сын решил идти по стопам родителей. Однако, постоянство не было сильной стороной актёра.

Он увлёкся молодой студенткой, которая была намного моложе его. Актёр признавался, что не хотел оставлять жену и сына, он боялся, что всё несерьёзно. Однако, он пошёл на поводу своих чувств. Симонов ушёл от второй супруги и женился на молодой пассии. Молодая жена родила актёры сына Володю. Но брак трещал по швам, вскоре они расстались. Актёр по-филосовски относится к истории своей жизни, он не считает, что личная жизнь не удалась, да и отмечает, что вряд ли мог быть счастлив с одной женщиной. Владимир не отчаивается найти новую любовь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ушёл от жены к молодой студентке, но так и не стал счастливым — Владимир Симонов