Детская звезда украинских мелодрам: как сейчас живёт и выглядит Настя Зюркалова

Анастасия Зюркалова родилась не в творческой или актёрской семье. А в кино и вовсе попала случайно, отец привёл дочь на кастинг. Он и не думал, что девочку возьмут на роль, но режиссёр не смогла остаться равнодушной к такому пронзительному взгляду. Несмотря на свой нежный возраст Настя успела сняться в нескольких картинах. К слову, работа юной актрисы была тепло воспринята критиками и зрителями. Она исполнила роли в фильмах: «Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь», «Женская интуиция», «Тебе, настоящему», «Аврора».

Кода-то сама Настя мечтала стать художницей, однако, после работы в кино, она поняла — будет актрисой. К слову, сама Настя очень творческий человек. Она занималась танцами, изучала иностранные языки, рисовала. После школы Анастасия получала два образования: она стала лингвистом, а после окончила актёрскую академию. Сейчас Анастасии уже 30 лет. Она играет в театре и снимается в кино, правда, она делает это не так активно. На счету Анастасии всего 11 работ в кино.

О своей личной жизни актриса не распространяется, но пока она занята саморазвитием и не планирует выходить замуж. Хоть родители уже и заждались внуков. Сама Анастасия увлеклась фотоискусством, она делает красивые фото, помогает актёрам с портфолио. Сейчас девушка живёт в Киеве. К слову, несмотря на то, что актрисе уже 30 лет, она почти не изменилась. Анастасия такая же хрупкая и миниатюрная девушка с пронзительным взглядом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Детская звезда украинских мелодрам: как сейчас живёт и выглядит Настя Зюркалова