Дедушкин взгляд: какими выросли красавцы внуки-близнецы Вячеслава Тихонова

Вячеслав Тихонов один из самых талантливых и ярких актёров нашего кинематографа. В этого статного и интеллигентного красавца были влюблены все женщины страны. А сам он исполнил роли, которые стали культовыми для нашего кинематографа. Вячеслав Тихонов не любил говорить о личной жизни, он был человеком скромным и простым.

Однако, известно, что актёр был женат дважды. Первой супругой Тихонова стала актриса Нонна Мордюкова. Супруги прожили вместе 13 лет, они воспитывали сына Володю. Однако, брак распался, а их общий сын трагически погиб в возрасте 40 лет. Тихонов обрёл счастье во втором браке вместе с учительницей французского языка — Тамара Иванова. Она подарила мужу дочку Аню. К слову, дочь пошла по стопам отца и выбрала актёрскую профессию.

Анна до сих пор хранит и чтит память отца. Она и своих сыновей растит в уважении и любви к легендарному дедушке. К слову, Тихонова не стало, когда мальчикам было по 4 года. Однако, он души не чаял в малышах, внуки были его отдушиной и гордостью. Анна назвала сыновей в честь дедушки Вячеславом и Георгием. Анна признаются, что сыновьям передалась любовь к кино и театру, однако, они пока не определились с профессией.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дедушкин взгляд: какими выросли красавцы внуки-близнецы Вячеслава Тихонова