«Выпустила его демонов»: как выглядит возлюбленная Епифанцева моложе его на 23 года

Актёр Владимир Епифанцев известен многим своими работами в отечественных сериалах. Обычно он играет брутальных и сильных мужчин. В жизни он и сам увлекается спортом, единоборствами, что помогает поддерживать это амплуа. Однако, Епифанцев обладает сложным характером и странными порывами, которые мешали ему построить счастье в личной жизни.

Актёр был женат дважды. Первый брак был заключен по молодости лет и очень скоро дал трещину. Долгие годы актёр был женат на коллеге Анастасии Веденской. Супруга подарила мужу двоих детей. Однако, она подала на развод, когда муж попал в какую-то секту. Как признаётся актриса, муж стал просто неадекватным.

Однако, Епифанцев недолго был один. У него начались отношения с молодой студенткой Юлией Семеновой. Пару не смутил тот факт, что девушка моложе актёра на 23 года. По словам бывшей жены Епифанцева, Юлия выпустила на волю всех демонов, которые таились в нём. Теперь их называют парой фриков, которые пугают и беспокоят общественность своими поступками. Однако, сами влюбленные счастливы, они нашли друг в друге то, о чём мечтали.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Выпустила его демонов»: как выглядит возлюбленная Епифанцева моложе его на 23 года