Так любил, что готов был простить измену: почему распалась семья Климовой и Петренко

Игорь Петренко всегда был любимцем женщин и был в центре внимания. В кино ему доводилось играть разные роли. Однако, в жизни он был порядочным и верным. Актёра сложно назвать ловеласом. С каждой из своих женщин он пережил красивую историю любви. Однако, лишь одна оставила на его сердце такой отпечаток.

Первой супругой актёра стала актриса — Ирина Леонова. Пара поженилась по молодости лет, когда оба были ещё студентами. Их чувства угасали, а сами супруги становились хорошими друзьями, а не возлюбленными. Вскоре в жизни каждого появился другой человек. Леонова влюбилась в Евгения Цыганова, а у Петренко завязался роман с замужней Екатериной Климовой. Петренко не мог совладать с чувствами. А Климова решилась ради любимого на отчаянный шаг — она подала на развод, несмотря на то, что у неё была маленькая дочь.

После Петренко и Климова поженились. Актриса подарила любимому двоих сыновей. Вместе они были счастливы целых 10 лет. Их называли самой красивой парой отечественного кино. Сам Петренко безумно любил жену, он не раз говорил, что она лучшая в мире жена и мать. Однако, кажется, Екатерина не разделяла чувств мужа. Вскоре у неё началась интрижка с солистом группы «Челси» Романом Архиповым. Фото парочки «гуляло» по Сети. Но Петренко нашёл в себе силы простить любимую. Он говорил, что такой женщины ему не найти, он никого не сможет полюбить так, как Климову.

Только сама актриса не оценила жест мужа, спустя какое-то время всё повторилось. Теперь Климова изменяла мужу с актёром Гелой Месхи. На этот раз стало ясно, что брак не спасти. Супруги разошлись, сохранив хорошие отношения ради детей. А сам актёр всё же обрел счастье. Его третьей супругой стала молодая актриса Кристина Бродская, подарившая актёру троих детей. Сам Петренко отмечает, что наконец-то обрел семейное тепло и спокойствие.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так любил, что готов был простить измену: почему распалась семья Климовой и Петренко