Стесняются дочери и содержат её в пансионе? Как живёт дочь Светланы и Фёдора Бондарчук

Долгие годы общественность не знала, что у Фёдора и Светланы Бондарчук подрастает дочь. Родители тщательно скрывали наследницу. Об этом стало известно, лишь когда Варе исполнилось 14 лет. Как оказалось, Варвара особенный ребёнок. О её проблемах или недуге ничего не известно, однако, родители отказываются это комментировать. Они отмечают, что их дочь просто особенная.

Бывшие супруги потратили очень много времени и средств на то, чтобы излечить Варвару. Она была пациенткой в лучших мировых клиниках, с ней работали именитые врачи. Варваре нужен постоянный уход и лечение. К сожалению, никаких сдвигов или улучшений не было. Однако, родители девочки отмечали, что Варя окружена любовью и заботой близких.

Сейчас девушке уже 22 года, Варвара совсем взрослая. Она живёт в медицинском пансионате в Швейцарии. К сожалению, в нашей стране нет таких условий, поэтому родителям пришлось отправить дочь заграницу. Там с Варварой занимаются лучшие специалисты, есть круглосуточный уход и лечение. Единственный минус: девушке приходится жить в дали от родителей. Но они стараются к ней приезжать, чтобы навестить Варвару. Однако, из-за пандемии родители давно не видели дочь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стесняются дочери и содержат её в пансионе? Как живёт дочь Светланы и Фёдора Бондарчук