Не пережила развод и пристрастилась к бутылке — судьба первой жены Кирилла Сафонова

Кирилл Сафонов женился довольно рано, они с супругой влюбились друг в друга, когда были совсем юны. Елена Сафонова любила мужа с 16 лет, она жила им. Полностью растворившись в любимом. После свадьбы Елена подарила мужу дочь Настю. Она считала, что это скрепит их семью. Однако, Кирилл Сафонов мечтал о другом, он хотел стать актёром, стать знаменитым.

Брак заключенный по молодости лет дал трещину, а всё из-за разных взглядов на жизнь. Елена понимала, что любимый отдаляется от неё, а Кирилл переживал из-за своей невостребованности. Елена начала выпивать, она пыталась и мужа склонить на свою сторону. Однако, вскоре Сафонов получил предложение о работе в Москве. Он был рад и незамедлительно согласился, оставив жену и дочь со своей матерью.

Сафонов строил карьеру, а Елена всё больше погружалась в трясину. Она много пила, женщину только спасала дочь Настя. Однако, вскоре Настя переехала к отцу, она не хотела жить  с мамой-пьянчужкой. Пока Сафонов купался в красивой жизни, Елена с трудом выживала, работая до изнеможения. Но она продолжала ждать, когда он вернётся. А известие о том, что Кирилл хочет развестись окончательно сломило её.

Она становилась всё более зависимой от своей пагубной привычки. Она пыталась строить личную жизнь, но всё было тщетно. Женщина просто поставила на себе крест. Напоследок Елена хотела поговорить  с дочерью. Она звонила ей 21 раз, но обиженная Настя так и не взяла трубку. А спустя несколько дней Елены не стало. Кончина женщины стала ударом для её близких. Она не смогла справиться с жизнью в одиночку.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не пережила развод и пристрастилась к бутылке — судьба первой жены Кирилла Сафонова