Нечего денег выпрашивать! — невеста Данко против, чтобы он платил алименты дочери

Певец Данко проиграл суд и теперь он должен выплачивать алименты на своих детей. К слову, младшая дочь певца страдает ДЦП. Певец долгое время уклонялся от своих обязанностей. Но теперь он обязан платить. Но вдруг возмущаться стала невеста певца. Она считает, что бюджет певца не резиновый. И каждая женщина должна сама заботится о своих детях.

Сама невеста певца воспитывает сына и не претендует на алименты от бывшего мужа. Кроме того, она похвасталась, что приобрела две квартиры, которые планирует сдавать в аренду. Мол она всегда найдёт выход, чтобы заработать. Как отметила невеста певца, бывшая супруга использует больную дочь, чтобы вытягивать из людей деньги. Ведь она постоянно просит помощи на лечение девочки.

Невеста певца — Мария Силуянова навала бывшую супругу певца попрошайкой. Она призвала женщин следовать её примеру и не унижаться ради денег. Мария негодует, почему певец должен платить, ведь их молодой семье тоже нужны финансы. Однако, никто не поддержал вздор Силуяновой, многие встали на защиту бывшей жены и дочерей певца.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нечего денег выпрашивать! — невеста Данко против, чтобы он платил алименты дочери