Муж оставил 4 детей и жену-инвалида: как сейчас сложилась судьба матери-одиночки

У 37-летней Рионы всё было как у всех, любимый муж, семья, четверо детей. Однако, несчастный случай кардинально изменил её жизнь. Женщина осталась прикованной к инвалидному креслу. Ей пришлось учиться жить в новой действительности. А вскоре супруг женщины, с которым она прожила 14 лет, понял, что дети и жена-инвалид большая обуза для него. Он оставил их одних.

Риона, у которой руки опустились от отчаяния, решила, что не может быть слабой. Она должна позаботится о детях и дать им будущее. Поэтому женщина решительно настроилась встать на ноги. Врачи говорили, что всё напрасно, однако, профессиональный спортсмен — Кит Мэйсон поверил в неё и решил помочь. Они вместе занимались, проходили реабилитацию, а вскоре Риона встала на ноги. Она начала ходить, вновь став самостоятельной и активной.

Кит был очарован мужеством и силой этой хрупкой женщины, Риона стала для него примером прекрасной женщины и матери. Вскоре у пары начались отношения. Кит решил, что хочет воспитывать детей любимой. Пара поженилась, а Риона, несмотря на возраст и травму, решилась подарить любимому ещё одного ребёнка. Теперь супруги воспитывают пятерых детей и счастливы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж оставил 4 детей и жену-инвалида: как сейчас сложилась судьба матери-одиночки