Заставлял прервать беременность и поднимал руку: брак Цивина до знакомства с Дрожжиной

После того, как всей стране стали известны махинации Цивина и Дрожжиной с наследством Баталова, то с каждым появляется всё больше подробностей их «тёмного» прошлого. На этот раз выяснилось, каким мужем был Михаил Цивин. До встречи с Дрожжиной он был женат на девушке по имени Светлана.

Девушка была безумно влюблена, поэтому терпела все выходки мужа. Близкие Светланы отмечают, что он относился к ней с пренебрежением. Он мог поднять на неё руку без зазрения совести. Кроме того, Цивин категорически не хотел детей. А Светлана мечтала о детях. Однако, лишь узнав о беременности жены, он каждый раз тащил жену к врачу. Он заставлял Светлану прервать беременность. Это повторялось не раз и не два.

Отношения супругов стали портиться. Светлана не хотела жить с мужем, а узнав, что у неё будет ребёнок, Светлана решила, что родит ребёнка. К тому же, уже тогда в жизни Цивина появилась Дрожжина. Узнав о ребёнке, Цивин был в бешенстве. Но Светлана отказалась прерывать беременность. Тогда Цивин пнул её в живот, надеясь, что Света потеряет ребёнка. Но врачам удалось сохранить беременность, они называли это чудом. Светлана родила сына Петра, а с Цивиным они развелись. После этого юрист женился на Дрожжиной. К слову, сам Цивин оправдывает свои поступки тем, что у него есть какое-то генетическое заболевание и он не хотел, чтобы ребёнок унаследовал его.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заставлял прервать беременность и поднимал руку: брак Цивина до знакомства с Дрожжиной