Джине Лоллобриджиде 93 года. Как сегодня выглядит самая красивая актриса планеты

Джина Лоллобриджида по праву считается самой красивой актрисой мирового кино. Уже в три года она была признана самым красивым ребёнком Италии. Затем было множество различных конкурсов красоты. Однако, сама Луиджина, а именно так на самом деле зовут актрису, никогда не испытывала восторга по поводу своей внешности. Стоит отметить, что сама актриса мечтала быть оперной певицей и шла к своей мечте. Но Вторая мировая внесла свои коррективы.

Однако, на такую красавицу было невозможно обратить внимания, режиссёры хотели снимать её в своих картинах. А Лоллобриджида решила попробовать, а после просто влюбилась в мир кино. Ей удалось исполнить культовые роли, которые до сих пор любимы публикой. На её счету работы в картинах: «Фанфан-Тюльпан», «Посрами дьявола», «Собор Парижской Богоматери» и т.д.

Личная жизнь актрисы всегда была бурной, у неё было множество романов и интрижек. Однако, замужем актриса была лишь раз. Джина помнила наставление мамы, поэтому выбрала супруга не из актёрской среды. Её муж Милко Скотич был врачом. Вместе пара прожила 22 года. Актриса родила сына, которого назвали в честь отца. Однако, брак пары распался, но Лоллобриджида больше не вышла замуж. Сейчас актрисе 93 года, она больше не снимается в кино, актриса наслаждается жизнью. Актриса собирается дожить до 113 лет, как и её тётя. Актриса любит путешествовать и много времени проводит с внуками. Она не чувствует себя нас вой возраст, кроме того, актриса не утратила своей уникальной красоты.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Джине Лоллобриджиде 93 года. Как сегодня выглядит самая красивая актриса планеты