Даже имени её не произносит! — Киркоров впервые вынес на публику конфликт с Пугачевой

Даже после громкого развода Алла Пугачёва и Филипп Киркоров смогли сохранить тёплые отношения. Киркоров всегда говорил об экс-жене с восхищением. Они поздравляли друг друга с праздниками, ездили в гости друг к другу. Однако, резко всё изменилось. Пугачёва отписалась от Киркорова в соцсетях, их дети перестали дружить. А сама Примадонна назвала барана, которого подарила Анита Цой, в честь бывшего мужа.

Да и Киркоров, кажется, устал от роли влюбленного раба. На программе «Маска» певец предался воспоминанием, он вспомнил далёкие 80-е, а также выступление Игоря Кио и Аллы Пугачёвы в цирке на Цветном бульваре. Однако, певец отметил выступление Кио и других звёзд, не произнося имени бывшей супруги. Поклонники были поражены, они не думали, что конфликт настолько серьёзный. А Киркоров даже не хочет называть имя Примадонны.

Близкое окружение отмечает, что недовольна тем, что делает Киркоров. В особенности, из-за того, что Киркоров «отбился» от их старой гвардии артистов и начал вести дружбу с молодыми исполнителями. А его сотрудничество с блогерами, она считает вопиющим. Киркоров же не выдержал постоянного давления и недовольства со стороны Пугачёвой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Даже имени её не произносит! — Киркоров впервые вынес на публику конфликт с Пугачевой