В 57 лет ни мужа, ни детей: как сейчас живёт «маленькая Вера» — актриса Наталья Негода

Многие помнят актрису Наталью Негоду по роли в фильме «Маленькая Вера». Это кино стало настоящим прорывом, а актёры исполнившие главные роли стали всесоюзными любимчиками. Стоит отметить, что сама Негода родилась в творческой семье: мама — актриса, папа — режиссёр. Поэтому её детство прошло за кулисами театра и на съёмочной площадке. Поэтому Негода была уверена, что будет актрисой.

Стоит отметить, что роль в нашумевшей картине она получила случайно, ведь именитые актрисы, которых хотел снимать режиссёр, просто отказались. Конечно же, впоследствии они пожалели об этом. Ведь Негода стала мегапопулярной после этой роли. К тому же, её пригласили в США. Там она активно снималась в кино. Хотя сегодня Негода признаётся, что это было способом заработать, но эти фильмы были далеки от искусства.

Наталья подумывала вернуться на родину, однако, в 90-х кино почти не снимали, многие актёры остались безработными. Поэтому Негода решила остаться в США, там она вышла замуж. Брак продлился 13 лет, детей у пары не было. Спустя годы Негода всё же вернулась на родину, даже снялась в нескольких картинах. Но она вдруг поняла, что стала актрисой одной роли, ведь все видели в ней ту «маленькую Веру», считая, что Негода может играть только женщин свободных нравов. Поэтому актриса приняла решение оставить кино.

Она научилась жить как простой человек, а не известная актриса. Как оказалось, она совсем не скучает по кинокамерам и свету софитов. Негода не даёт интервью и не делится подробностями личной жизни. Она стала затворницей, светские мероприятия актриса проходит стороной. Она нашла счастье в совсем других вещах и не жалеет о своём решении. Наталья Негода живёт в своей двухкомнатной квартире в Москве, она наслаждается покоем и спокойствием.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В 57 лет ни мужа, ни детей: как сейчас живёт «маленькая Вера» — актриса Наталья Негода