Предчувствовала свой конец: Марина Левтова погибла на глазах у дочери — Дарьи Мороз

Марина Левтова была одной из самых талантливых и красивых актрис отечественного кино. Она была любимицей публики. Актриса и в личной жизни была счастлива: любимый муж и дочка. Дочь Дарья Мороз решила пойти по стопам матери и стать актрисой. Когда 21-летняя Даша получила свою первую главную роль, то родители вместе с друзьями поехали отдыхать. Был конец февраля.

Во время отдыха Дарья решила покататься на снегоходе, ей хотелось испробовать новомодную забаву. Марина Левтова пыталась отговорить дочь и друзей от этой поездки. Ведь на дворе была темнота, это было опасно. Но вместе они начали уговаривать актрису, Левтова не хотела отпускать дочь одну, поэтому вынужденно согласилась. Она предчувствовала нехорошее. Поэтому заставила дочь сесть посереди между ней и водителем снегохода. Сама Левтова села сзади.

В темноте водитель не заметил овраг и они все вместе сорвались вниз. Благодаря тому, что Дарья сидела в середине, ей удалось спастись, Мороз легко отделалась. Однако, водитель и Марина Левтова получили травмы несовместимые с жизнью. Юрий Мороз не знал как сказать дочери о том, что мамы нет. Он позвал батюшку поговорить с дочкой. Тот сделал всё, чтобы Дарья смогла справиться с этой утратой.

Юрий Мороз отметил, что жена предчувствовала свой конец, а три месяца до трагедии, она повсюду дома зажигала свечи, постоянно. А потом она исполнила роль монашки в фильме «Фортуна». Тогда режиссёр подумал, что монашки — божьи невесты. А потом случившееся. К слову, когда Юрий Мороз стал отцом во второй раз, он решил, что назовёт дочь в честь Левтовой. Однако, девочка ушла из жизни в третьей день годовщины гибели самой актрисы. Тогда он понял, что так было предначертано.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Предчувствовала свой конец: Марина Левтова погибла на глазах у дочери — Дарьи Мороз