Потеряла дочь и любимого мужа: как сейчас живёт актриса Ольга Науменко

Ольга Науменко сыграла множество ролей в кино, однако, большинству она запомнилась по роли в фильме «Ирония судьбы…». Актриса всегда обладала незаурядной внешностью, Науменко была талантливой и интересной актрисой. И несмотря на то, что она пережила в жизни, актриса всегда была предана профессии.

Она вышла замуж за своего коллегу — актёра Александра Скворцова. Он долгие годы был влюблен в актрису и пытался добиться её расположения, но сама Науменко была холодна к нему. И лишь узнав его поближе, актриса изменила своё мнение. Она сама сделала ему предложение. После свадьбы муж просто пылинки сдувал с супруги, он не чаял в ней души. Пара хотела детей и очень скоро Ольга узнала, что беременна.

На свет появилась дочь, которую назвали в честь отца Сашей. Однако, у девочки было слабое здоровье. А спустя 2 года её не стало, у малышки был рак. Ольга Николаевна переживала, лишь благодаря поддержке мужа, она смогла это преодолеть. Пара мечтала ещё о детях, но долгие годы ничего не получалось. Лишь в 40 лет актриса снова стала мамой.

Супруги жили вместе душа в душу 32 года. Однако, выяснилось, что и муж и вторая дочь болеют раком. Актриса боялась потерять обоих, она разрывалась между любимыми. К сожалению, Александра Скворцова не стало, но дочь актёров смогла преодолеть недуг. Ольга Науменко полностью погрузилась в работу, чтобы пережить потерю любимого. Сейчас актрисе 71 год, а она продолжает активно работать в  кино и театре.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потеряла дочь и любимого мужа: как сейчас живёт актриса Ольга Науменко