«Это мое самое большое горе»: Апина поведала, как трагически теряла ребёнка 9 раз

Алёна Апина стала гостей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Певица решила поделиться самым сокровенным. Она поведала, что, когда познакомилась со своим вторым мужем — Александром Иратовым, то поняла — он будет отцом её детей. Певица мечтала о большой семье и детях.

Она хотела родить сама, чтобы прочувствовать связь с ребёнком, носить его под сердцем. Но судьба бы сурова к певице. Апина забеременела 9 раз, однако, каждая попытка заканчивалась одинаково. Певица не могла выносить ребёнка. Муж был всегда рядом, поддерживал и помогал. Если бы не Иратов, как признаётся Апина, она бы просто сошла с ума от горя.

И именно супруг помог ей решится на суррогатное материнство. Тогда все вокруг спрашивали, а не собирается ли пара завести детей. Столько лет вместе, пора бы уже. Они даже не представляли сколько боли, причиняли их слова певице. Апина решила, что для неё нет преград, ничто не остановит её на пути к материнству. Если женщина хочет ребёнка, какая разница, каким способом малыш появился на свет. В 2001 году родилась дочь Ксения, и Алёна Апина просто растворилась в дочери, посвятив всю себя ей. Сегодня она счастливая мама.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это мое самое большое горе»: Апина поведала, как трагически теряла ребёнка 9 раз