Похудел еще больше и носит парик: фото болеющего Юдашкина всех опечалило

О своём тяжёлом недуге Валентин Юдашкин узнал ещё в 2016 году. Тогда ему поставили диагноз — рак. Кутюрье перенёс несколько сложнейших операций и долгое лечение. Рядом всегда была любимая и преданная супруга. Вместе им удалось справиться. Однако, уже в 2019 болезнь снова вернулась. Юдашкину снова пришлось прости лечение. Но жена кутюрье уверяла поклонников, что им удалось преодолеть недуг. Поклонники испытали облегчение.

Однако, новое фото в Инстаграм опечалило и обеспокоило пользователей Сети. Стало ясно, что болезнь вернулась. Юдашкина просто не узнать. Он очень сильно похудел, сейчас ему приходится носить парик, так как все его волосы выпали из-за химиотерапии. Поклонники не стали дожидаться, когда чета подтвердит их догадки. Поклонники пожелали Юдашкину сил и здоровья. А также пользователи поблагодарили супругу кутюрье, она пример настоящей и любящей жены.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Похудел еще больше и носит парик: фото болеющего Юдашкина всех опечалило