Похоронил жену, которая спасла ему жизнь, но нашёл счастье — Эммануил Виторган

Сейчас Эммануил Виторган счастлив в браке вместе с третьей женой Ириной Млодик. Супруги живут вместе более 15 лет. К тому же, несмотря на возраст супруги решились стать родителями. Теперь в их большой семье подрастают дочки Этель и Клара. Однако, актёр до сих пор скорбит по своей второй жене, которая трагически ушла из жизни. Эта рана так и не зажила на его сердце.

Второй супругой актёра стала актриса Алла Балтер, они познакомились в Доме кино. В неё было невозможно не влюбиться, признаётся актёр. Она покорила его с первого взгляда, актёр не мог оторвать глаз от неё. Она была необычайно красивой женщиной. И актёра не остановил тот факт, что он женат. Виторган сделал всё, чтобы покорить красавицу. Ради неё он оставил жену и маленькую дочь.

После свадьбы у супругов началась счастливая семейная жизнь. Они были вместе и дома и на работе. Вскоре у супругов родился сын Максим. Родители воспитывали сына в любви и заботе. Балтер и Виторган были образцовой парой. Однако, они и не подозревали, что их счастье висит на волоске. Тогда актёр сильно заболел, как оказалось у него был рак. Но жена запретила врачам говорить об этом. Она выходила мужа, помогла встать на ноги и преодолеть недуг. Виторган до сих пор благодарен любимой, что та скрыла от актёра его диагноз. Однако, вскоре помощь понадобилась самой Алле. У неё был рак позвоночника. К сожалению, актриса не смогла справиться и ушла из жизни. Виторган был разбит, он тяжело переживал уход жены. Актёр боялся одиночества. Однако, встреча с Ириной Млодик вернула его к жизни. И несмотря на возраст, он снова обрел счастье.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Похоронил жену, которая спасла ему жизнь, но нашёл счастье — Эммануил Виторган