Потеряла мужа и сына, тяжело болела. Как доживала свой век яркая Людмила Иванова

Людмила Иванова выросла в интеллигентной московской семье. Родители с детства привили ей любовь к искусству. Людмила занималась в драмкружке, посещала музыкальную школу. Ещё маленькой девочкой она мечтала стать актрисой, а родители поощряли её стремления. Она поступила в театральный только со второй попытки, однако, она покорила комиссию своим комедийным талантом.

После выпуска её сразу же пригласили на работу в театр «Современник», в нём она проработала всю жизнь. Актрисе повезло играть культовые роли на сцене. Хотя в кино ей доставали небольшие эпизоды. Однако, она была настолько яркой и самобытной, что зрители не могли, не запомнить и не полюбить её.

Актриса была замужем два раза. Первый студенческий брак быстро распался, актриса вышла замуж по глупости. Однако, со вторым супругом, бардом Валерием Миляевым она была счастлива до конца дней. У пары было двое сыновей, они жили душа. Однако, когда старшему сыну было за сорок, его не стало. Муж актрисы не смог вытерпеть этой утраты и вскоре оставил любимую вдовой. После потери сына и мужа актриса долго болела, у неё обнаружили сахарный диабет. Недуг приковал актрису к инвалидной коляске, ей пришлось оставить любимую работу и театр. В последние годы она вела затворнический образ жизни. Актрисы не стало в 2016 году.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потеряла мужа и сына, тяжело болела. Как доживала свой век яркая Людмила Иванова