Унаследовал мамины черты. Как выглядит взрослый красавец-сын актрисы Марии Сёмкиной

Мария Сёмкина начала свою карьеру в качестве модели, а после и начала сниматься в кино. Однако, большую популярность ей принесли отечественные сериалы. Актриса не любит говорить о личном. Известно, что в первый раз актриса вышла замуж очень молодой. Однако, ранний брак быстро распался. Но у актрисы остался сын Миша.

В начале 2000-х актриса вышла замуж во второй раз. Имя своего избранника актриса не разглашает. Известно лишь, что с мужем она счастлива до сих пор. И хоть актриса скрывает супруга, она частенько делиться снимками своего сына.

Михаил учится в Лондоне и собирается стать экономистом. Он часто сопровождает маму на светских мероприятиях. Вместе они смотрятся как ровесники. Поклонники отмечают, что Михаил унаследовал от мамы только лучшие черты. Он вырос и возмужал, превратившись в настоящего красавца. Кажется, Михаил покорит не одно девичье сердце.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Унаследовал мамины черты. Как выглядит взрослый красавец-сын актрисы Марии Сёмкиной