Скинула килограммы и преобразилась. Какой стала героиня сериала «Серафима» 10 лет спустя

Прошло чуть больше 10 лет после того, как на экраны вышел сериал «Серафима Прекрасная». Исполнительница главной роли, актриса Екатерина Порубель сразу же стала популярной и получила признание публики. Многие верили, что актриса сама из деревни и судьба героини известна ей не понаслышке. Однако, сама Порубель из Москвы, она училась в Щепкинском училище.

Правда, актриса всегда страдала из-за лишнего веса. Поэтому актриса сильно комплексовала. Ей доставались роли характерные внешности. Порубель то и дело играла женщин из деревни. Однако, после замужества и рождения троих сыновей актриса решила измениться.

Она захотела сменить амплуа и стать более разноплановой актрисой. Актриса сбросила лишние килограммы, Порубель похудела более, чем на 30 кг. Она стала более женственной, красивой и  утончённой. Конечно же, эти изменения оценили и зрители, и режиссёры. Актрису почти не узнать, она расцвела и похорошела.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скинула килограммы и преобразилась. Какой стала героиня сериала «Серафима» 10 лет спустя