Прозябал жизнь в нищете и забвении. Какими были последние годы Дмитрия Писаренко

Дмитрий Писаренко обладал незаурядной яркой внешностью и необычайным талантом. Он был одним из лучших студентов Щепкинского училища. После громких работ в кино, он стал всесоюзным любимцем. Его самые яркие роли были исполнены в картинах: «Михайло Ломоносов», «Берег его жизни», «Царь Иван Грозный» и т.д.

Однако, в 90-х и 00-х актёра перестали снимать в кино. Его начали забывать, а сам актёр страдал от невостребованности. В его фильмографии было более 30 работ в кино, однако, зрители даже не заметили его отсутствия. Из-за этого актёр начал много пить. Он был женат, однако, с супругой они жили раздельно, она не хотела терпеть его привычек. Своих детей у актёра не было, но он воспитывал сына супруги.

К сожалению, про него не вспоминали ни коллеги, ни поклонники. Из-за пагубной привычки у актёра был целый букет заболеваний. Актёра не стало на 62 году жизни. Его тело обнаружили лишь на третий день, когда соседи стали жаловаться на неприятный запах из квартиры.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прозябал жизнь в нищете и забвении. Какими были последние годы Дмитрия Писаренко