Испортила лицо пластикой и осталась без работы: жизнь 49-летней Екатерины Семеновой

Екатерина Семенова полюбилась зрителям по своим ролям в отечественных сериалах. Она всегда исполняла роли положительных героинь. Её образы всегда были интересны и близки поклонникам. К слову, сама Екатерина родилась в творческой семье, поэтому уже с детства знала, что станет актрисой. Правда, сейчас поклонники всё реже видят любимую актрису на экранах. Семенова почти не снимается, она играет в театре и гастролирует вместе с труппой.

Виной всему пластика актрисы, которая кардинально изменила её. Дело в том, что личная жизнь Екатерины никак не складывалась. Первый брак с Антоном Табаковым не сложился, тогда Екатерина была слишком амбициозна и не готова была к семейной жизни. Однако, она подарила любимому сына Никиту. Во втором браке с бизнесменом, актриса родила дочь Машу, но брак очень скоро распался, причина — ревность мужа. У Екатерины были романы и ухажёры, однако, никто так и не смог сделать её счастливой.

Но актриса не отчаивалась найти своё счастье. Она решила продлить себе молодость при помощи инъекций красоты и пластики. Однако, что-то пошло не так, внешность актрисы кардинально изменилась. Обновлённая актриса перестала быть востребованной в кино, ведь от прежней Екатерины Семеновой не осталось и следа. Но самой актрисе нравится чувствовать себя молодой. Тем более, что она верит в то, что найдёт свою половинку, своего мужчину.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Испортила лицо пластикой и осталась без работы: жизнь 49-летней Екатерины Семеновой