Избавилась от ребёнка, терпела пренебрежение и тиранию мужа — Татьяна Кравченко

Татьяна Кравченко полюбилась зрителям в роли Валюхи из «Сватов». Актриса приобрела огромную любовь и популярность, а ей уже было 55 лет. Но мало знал, что актриса блистала на сцене «Ленкома», исполняя ключевые роли в постановках. К слову, сама Кравченко всегда мечтала стать актрисой. Но родные её не понимали, родители были против. А отчим и вовсе считал, что с такой внешностью актрис не бывает. Для того, чтобы исполнить свою мечту, актрисе пришлось разорвать отношения с близкими.

Она всегда мечтала о своей крепкой и любящей семье. Актриса вышла замуж за художника-постановщика Владимира Лавинского. Он был покорен харизмой и яркостью Кравченко. Она всегда была в центре внимания мужчин. Но как оказалось, сам Лавинский не хотел семью. А когда актриса сообщила любимому о том, что у них будет ребёнок, он заставил её прервать беременность. Этого она не смогла ему простить, поэтому ушла от мужа.

Во втором браке Кравченко исполнила свою мечту и стала мамой. Она родила дочку Аню. Ей казалось, что теперь всё будет хорошо. Но вскоре супруг показал своё истинное лицо. Он поднимал на неё руку и относился с пренебрежением. Ради себя и дочери Кравченко положила конец этим отношения. К тому же, она окончательно разочаровалась в мужчинах. Кравченко уже не пыталась строить личную жизнь, она полностью растворилась в дочке и любимой работе. Себя она считает полноценным человеком, а теперь актриса мечтает о внуках, чтобы подарить им всю свою любовь. Стоит отметить, что сама Кравченко до сих пор корит себя за то, что смалодушничала и избавилась от первого ребёнка.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Избавилась от ребёнка, терпела пренебрежение и тиранию мужа — Татьяна Кравченко