«Стал успешным и забыл обо мне»: мама Алексея Воробьева поведала о безразличии сына

Мама Алексея Воробьева горда своими детьми и всегда делиться их успехами. Она постоянно публикует посты его достижениях своих детей. К слову, певец вырос в многодетной семье: у него есть старший брат Сергей и младшая сестра Галя. Все трое занимаются музыкой и добились неплохих результатов.

Однако, как отмечает мама певца, чем популярнее и успешнее становятся её дети, тем сильнее они отдаляются от неё. Лишь дочь вспоминает о матери. В День её рождения Галя устроила маме праздник. Однако, женщина так и не дождалась слов поздравления от сыновей. Подобное отношение задело её за живое. Поэтому она пожаловалась на сыновей в Инстаграм.

Поклонники артиста были удручены этим фактом. Однако, они попытались успокоить женщину, мол заработался и забыл. Тем более, что Алексей купил родителям квартиру, машину. Он просто обожает свою семью. Однако, некоторые утверждали, что главное не материальные блага, а забота, любовь и человеческое отношение.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Стал успешным и забыл обо мне»: мама Алексея Воробьева поведала о безразличии сына