Гойко Митичу уже 80. Почему актёр никогда не был женат и как он выглядит сейчас

В Гойко Митича были влюблены все советские девушки. Он излучал мужественность и привлекательность, которая покоряла сердца женщин. А мальчишки просто подражали ему. Исполнив роль индейца Митич получил всесоюзную любовь и признание. Однако, сложно поверить, что сам Гойко не мечтал об актёрской карьере.

Он с детства был атлетичным и спортивным. Гойко занимался различным спортом. А после решил стать учителем физкультуры. В студенческие годы он решил подзаработать, поэтому нанялся актёром массовки. Но яркого и талантливого парня заметили, пригласив на главную роль.

А вот в личная жизнь актёра сложилась своеобразным образом. Несмотря на толпы поклонниц, Гойко не нашёл свою единственную. Сам он утверждает, что не семейный человек, брак не для него. Однако, у актёра есть дочь, рожденная вне брака. Её зовут Наталия, она финансист. Именно дочь — самый важный человек в жизни Митича.

Скоро актёру исполнится 81 год. Он до чих пор снимается в кино. Ведь актёр не выглядит на свой возраст. Гойко Митич не утратил своего очарования и импозантности, а седина лишь добавила ему шарма и брутальности.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Гойко Митичу уже 80. Почему актёр никогда не был женат и как он выглядит сейчас