70-летний актёр Борис Невзоров снова стал отцом и назвал дочь в честь погибшей жены

Борис Невзоров последовал примеру коллег, несмотря на почтенный возраст он решил снова стать отцом. Примечательно, что для его супруги Елены этот ребёнок стал первым. Как оказалось, несмотря на возраст, а супруге актёра 45 лет, она сама решила вынашивать малышку. А совсем недавно очаровательная дочка актёра появилась на свет.

Напомним, что от предыдущих браков у актёра есть сын и дочь. Однако, он вместе с супругой мечтал о большой семье и ребёнке. И эта мечта сбылась. Артист понимает, что находится в преклонном возрасте, он понимает, что не увидит взросления дочери. Однако, он рад тому, сколько ему уготовано прожить рядом с ней.

Стоит отметить, что дочь артиста получила имя Анастасия, Невзоров не скрывает, что назвал дочку в честь трагически погибшей жены — актрисы Анастасии Ивановой. В их дом пришёл знакомый, он намеревался ограбить супругов, но что-то пошло не по плану, в результате актрисы не стало. Тогда Невзоров очень переживал, он замкнулся в себе, стал нелюдим. Эта рана так и не зажила, но его успокаивает то, что и сам преступник и его семья получили по заслугам.

А теперь он хочет, чтобы его дочь носила это имя, ведь Анастасия была прекрасной женщиной с добрым сердцем. Он хочет, чтобы вторая Настя жила долго и счастливо, любила и была любимой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

70-летний актёр Борис Невзоров снова стал отцом и назвал дочь в честь погибшей жены