Чуть не стал пропойцей, увел жену у друга и вернул былую славу — судьба Павла Майкова

Павел Майков обладает многими талантами, однако, поклонники об этом и не догадываются. А ведь он ставит театральные постанови, гастролирует со своей музыкальной группой. Но для многих он так и остался Пчелой из «Бригады». Эту роль он получил случайно, ведь до этого сам Майков был актёром мюзиклов. Однако, роль в сериале сделала из него настоящую звезду.

Слава вскружила ему голову, правда, вскоре наступила другая реальность. В отличие от свои коллег по сериале, карьера Майкова начала стремительно подать вниз. Ему не предлагали ролей, он был просто беззаботным. Тогда развалился его брак, сам он начал выпивать. И лишь музыка помогла ему справится с этим. Это было единственным источником дохода. А после он решил собрать свою группу, с которой работает до сих пор.

Тогда для него нашлось место и в театре. Именно там он повстречал свою вторую супругу. Правда, она была несвободна. Мария Саффо была женой Михаила Горевого. Павел и Михаил были лучшими друзьями, вместе работали. Очень долгое время актёр скрывал от всех свои чувства. Однако, когда он понял, что и Мария что-то испытывает к нему, то решил раскрыть правду. И кажется, вместе с Мариев в жизнь Майкова вошла и удача. Про него вспомнили и снова начали звать в кино и сериалы. Сейчас в карьере актёра начался новый виток: график расписан наперед. Именно этого Майков так долго ждал.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чуть не стал пропойцей, увел жену у друга и вернул былую славу — судьба Павла Майкова