«Не могу больше притворяться» — дочь Заворотнюк поведала о тяжелом состоянии мамы

В последнее время поклонники заметили, что дочь любимой актрисы — Анна Заворотнюк стала чаще появляться в социальных сетях. Она выкладывает фото и видео. И многие посчитали, что это знак — Анастасия Заворотнюк идёт на поправку. И тут же Анну закидали вопросами.

Однако, кажется, Анна переживает очень тяжёлый этап в жизни. Она отметила, что занимается с психологом и пытается преодолеть эту ситуацию. А соцсети просто помогают отвлечься. Она не может притворяться, что всё хорошо и ничего нет. Однако, семья решила, что они не будут делать болезнь актрисы публичной. Поэтому Анна попросила не задавать ей вопрос, не расспрашивать о маме.

Дочь актрисы призналась, что разные шоу и программы предлагают огромные суммы денег, чтобы Анна рассказала о недуге мамы. Однако, как отметила Анна, она слишком сильно любит свою маму, чтобы так поступать с ней. Сейчас они боятся лишний раз сотрясать воздух, а не то, чтобы  трубить об этом на всю страну. Им всем сложно, но труднее всего её маме. Это настоящий удар судьбы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не могу больше притворяться» — дочь Заворотнюк поведала о тяжелом состоянии мамы