Пристрастие к бутылке и неудачные браки: судьба своенравной Ларисы Гузеевой

Сегодня не многие вспомнят Ларису Гузееву в картине «Жестокий романс». Ведь для большинства она несменная ведущая программы «Давай поженимся». А ведь начало её актёрской карьеры было многообещающим, она сыграла роли, которые сулили ей успех. С детства актриса обладала дерзким характером. В школе были постоянные ссоры, а мама актрисы не выходила из кабинета учителей. Она не соблюдала никаких правил и дерзила учителя.

Поэтому после школы она уверенно отправилась штурмовать Москву. Там она познакомилась с музыкантом, с которым переехала в Питер и начала жить с ним. Кроме того, актриса смогла поступить в театральный. В студенческие годы она подрабатывала моделью. Вскоре она нашла новую любовь. С Сергеем Шакуровым она встречалась недолго, однако, именно он помог ей получить роль Ларисы Огудаловой, а также познакомил со звездной богемой.

После фильма «Жестокий романс», актриса стала просто нарасхват. На съёмочной площадке фильма «Соперницы», актриса познакомилась с помощником оператора. Она влюбилась, а вскоре пара поженилась. Но вскоре актриса поняла, что у мужа зависимость. Она пыталась помочь ему побороть недуг. А сама начала выпивать от стресса. Она потеряла себя, карьеру. Эти болезненные отношения продолжались 8 лет, а после, актриса ушла от мужа. Вскоре его не стало, тогда актриса начала активно лечиться, чтобы побороть «зеленого змея».

После она вышла замуж за Каху Толордаву, родила ему сына Гришу. Однако, через некоторое время они развелись. Своё счастье она нашла только с третьим супругом. С ресторатором Игорем Бухаровым они были знакомы целых 17 лет, но всегда были только друзьями. Однако, лишь после 40, они разглядели в друг друге нечто большее. Они поженились, а вскоре на свет появилась дочь Оля. Супруги до сих пор вместе, несмотря на сложный характер актрисы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пристрастие к бутылке и неудачные браки: судьба своенравной Ларисы Гузеевой