Они не подружились с самого начала. Почему Мягков отказался целоваться с Брыльской

Андрей Мягков всегда был человеком закрытым, нелюбящим повышенное внимание к себе. Однако, после роли Жени Лукашина он стал всесоюзным любимчиком. Поклонники не давали прохода актёру. Он испытывал слишком много неудобств. Наверно поэтому он  не любил бани, выпивку и мечтал, что каналы перестанут крутить этот фильм каждый Новый год.

И всё же именно этот фильм и роль Лукашина сделали актёра известным и популярным. И всё же на съёмках возникли сложности. Увы, главные исполнители роли невзлюбили друг друга. Как говорил режиссёров, они не понравились друг другу с первого взгляда. А ведь им нужно было исполнить роль влюбленных, чья история любви заставит сопереживать зрителей.

Кроме того, актёр был однолюбом, он полностью растворился в своей супруге. А Мягков очень боялся вызвать её ревность. Поэтому он старался лишний раз не контактировать с Барбарой Брыльской. И сцена поцелуя вызывала у него оторопь. И всё же актёр нашёл выход: он не целовал актрису, а всего лишь делал вид. И несмотря на это, и режиссёр, и зрители поверили в искреннюю любовь и в чувства актёров. А об этом инциденте никто и не вспоминал.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Они не подружились с самого начала. Почему Мягков отказался целоваться с Брыльской