Неужели недуг вернулся? Вид опухшего Корчевникова, заставил волноваться его поклонников

Борис Корчевников честно признался, что годы назад прошёл тяжелое лечение пытаясь справиться с недугом. Актёр принимал гормональное лечение, из-за чего набрал вес. Однако, когда появилась положительная динамика, и лечение было ни к чему, то телеведущий вернулся к прежнему весу.

Корчевников вернулся в профессию, к своей обычной жизни. И поклонники были рады, что болезнь отступила. А их любимец снова вернулся в строй. Однако, последнее фото телеведущего на Инстаграм обеспокоило его поклонников. На снимке можно увидеть, каким опухшим и одутловатым стало лицо Бориса.

Кончено же, обеспокоенные фанаты начали расспрашивать о состоянии телеведущего. Многие предположили, что недуг вернулся. А ведь сам Корчевников не раз упоминал, что ему время от времени приходится ложиться в больницу. Поэтому многие предположили, что Борису снова понадобилось лечение. Поклонники пожелали ведущему крепкого здоровья и исцеления.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неужели недуг вернулся? Вид опухшего Корчевникова, заставил волноваться его поклонников