«Я должна была стать его тенью и всё прощать»: Татьяна Михалкова о своём сложном браке

Фотограф Валерий Плотников был настоящим ценителем женской красоты. Он создал множество портретов культовых женщин своей эпохи. И конечно же, он не мог обойти стороной одну из самых известных советских манекенщиц. Татьяна Михалкова честно рассказала о своём непростом браке с именитым режиссёром, к тому же, стала героиней снимков Плотникова.

Она была манекенщицей, но муж стеснялся её профессии, поэтому представлял её как лингвиста. Ведь она окончила институт Иностранных языков.  Но по профессии она не работала ни дня. Они познакомились в доме моделей, лишь увидев его, Татьяна поняла, что пропала. Девушка влюбилась в него бесповоротно. Михалков пригласил её на свидание, подружки сделали ей яркий макияж, который Никита Сергеевич смыл тот час же с её лица. Его решительность, уверенность и сила вновь покорила её. Она не стала заказывать деликатесов, вела себя скромно. Именно её не избалованность понравилась ему, Михалков так и сказал, — «Женюсь!».

После его забрали в армию, пара переписывалась. Татьяна с нетерпением ждала каждого письма. Молодая и мечтательная девушка ждала слов любви, страстных признаний и его чувственности. Но письма были простые, даже повседневные, о любви и речи не было. Татьяна подумала, что и свадьбы не будет. Но после службы он вернулся к ней и предложил статье его женой. Татьяна не раздумывая согласилась.

Примером идеальной жены для Татьяны была свекровь, она старалась перенять все её качества. Как верная жена, она ездила следом замужем на съёмки, даже в самые непроходимые и забытые места. Ездила с кастрюльками, кипятильников, ещё и беременная. Ей приходилось адаптироваться в самых сложных условиях. Но она и не думала роптать. А когда на свет появился сын, то муж настоял на том, чтобы Татьяна оставила работу. И она сделала это. Вместе с супругом ездила на заграничные кинофестивали, ведь в совершенстве знала английский язык. Но стоило ей оказаться в центре внимания, то муж был недоволен, она должна всегда быть позади, стать его тенью, а не наоборот. Поэтому после Татьяна оставалась дома, а Михалков ездил с переводчиком.

Это задевало её, но она терпела и прощала ради семьи. Тем более, что были моменты только для неё. Она первая видела его сценарии, он делился своими идеями с ней. Татьяна чувствовала своё участие в каждой его работе. Кроме того, ради тех картин, идей и смысла, который он транслировал, Михалкова была готова прощать всё. Тем более видя его любовь и отношение к детям. Она не стала бы жаловаться на свой брак, ведь в жизни бывает всякое. Но Татьяна научилась встречать все перипетии судьбы с достоинством.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я должна была стать его тенью и всё прощать»: Татьяна Михалкова о своём сложном браке