Прикладывается к бутылке и доживает свой век на улице — судьба актёра Виталия Юшкова

Актёр Виталий Юшков был настоящей звездой советского экрана. В него были влюблены почти все женщины СССР. Актёр успел сыграть в нескольких картинах, которые прославили его. Он был уверен, что от предложений режиссёров не будет отбоя. Однако, реальность была иной. Его утешением стала любимая супруга, красавица-актриса Елена Сафонова. Но как оказалась, она мужа не любила и вышла замуж, потому что постеснялась отказать. Он мечтал о детях, а она ничего не хотела об этом и слышать. Актриса всячески показывала мужу своё пренебрежение. Юшков начал пить, его угнетали невостребованность и отношение жены.

Пара развелась через 6 лет. Развод пары прогремел на всю страну. Вскоре актёр повстречал женщину по имени Марина. Они поженились, у актёра появились долгожданные дети. А вскоре супруга уговорила мужа уехать в Израиль. Он согласился, актёр был готов на всё ради жены и детей. Однако, жизнь на чужбине давалось с трудом. Виталий не смог выучить язык, не нашёл работы, у него не было ни близких, ни друзей. Единственной отдушиной было горячительное. Но вскоре жене надоело поведение мужа и она просто выгнала актёра на улицу. После Юшков узнал, что жена подала на развод.

Актёр остался без крыши над головой. У него появились собутыльники, а всё пособие он тратил на «огненную воду». Теперь в нём сложно узнать того статного красавца. Дети не интересуются им, близких и родных у Юшкова нет. Сейчас актёру 69 лет. К счастью, социальные работники помогли артисту. Они нашли для него государственный дом престарелых. Теперь Юшков находится там, под пристальным присмотром.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прикладывается к бутылке и доживает свой век на улице — судьба актёра Виталия Юшкова