Очаровательной Мишель Мерсье 82 года. Как сегодня выглядит легендарная «Анжелика»

Мишель Мерсье всегда обладала уникальной красотой. Её внешность покоряла сердца. Но самой актрисе её внешность принесла только горе. Мерсье исполнила культовую роль в фильме «Анжелика — маркиза ангелов». Она стала эталоном безукоризненной красоты, силы и волевого характера. Но в жизни она отличалась от совей героини.

Правда, этого никто не хотел замечать: ни её мужья, ни режиссёры, с которыми приходилось работать. В неё влюблялись как в Анжелику, и это неминуемо вело к распаду отношений. Она так и не смогла построить семью, познать счастье материнства. К тому же, несмотря на её талант и многочисленные старания, Мерсье стала заложницей одной роли.

Сейчас актрисе 82 года, как стало известно, у Мишель Мерсье обнаружили рак. Она в одиночку преодолевает этот недуг и борется за свою жизнь. Актриса давно стала затворницей, она почти не выходит из дома. Лишь изредка она может позволить себе появиться на фестивале, посвященном кино. Актриса сильно изменилась за эти годы, однако, Мерсье не утратила своего очарования и шарма. Поклонники желают актрисе здоровья и надеются, что она преодолеет этот сложный этап в жизни.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Очаровательной Мишель Мерсье 82 года. Как сегодня выглядит легендарная «Анжелика»