В 35 лет осталась вдовой с 3 детьми. Как сейчас живёт красавица-актриса Анна Табанина

Актриса Анна Табанина приобрела большую популярность после выхода сериала «Бедная Настя». Предложения о съёмках просто посыпались на актрису. Сама скромница Табанина была не готова к такой популярности. Она решила уйти из поля зрения поклонников и СМИ, поэтому актриса отправилась по храмам, пела в монастырях. В какой-то момент она даже подумывала стать монахиней.

Правда, именно тогда в её жизни появился художник Дмитрий Кудин. Она поняла, что это её человек. Именно с ним она хочет прожить всю жизнь. Пара поженилась, а вскоре на свет появилось трое детей. После рождения отпрысков, актриса снова вернулась в карьеру и исполнила роль в сериале «9 месяцев». Казалось, что всё складывается хорошо: работа, любимая семья. Но вскоре мужу актрисы поставили тяжёлый диагноз — саркома.

Анна понимала, что мужа не спасти, и ей нужно учиться жить без него. Мужа не стало очень скоро. А актриса осталась с тремя детьми совершенно одна. Она уехала к родителям, замкнулась в себе. А о дальнейших съёмках и работе она ничего не хотела слышать. Её отдушиной были дети.

Сейчас Анне Табаниной уже 42 года. Актриса смогла преодолеть горе, и понемногу она начинает жить заново. Актриса снова вернулась в профессию. Пусть ролей немного, но она довольна, что может заниматься любимым делом. Всё своё свободное время она посвящает детям. Кроме того, в жизни Анны появился любимый человек. Пока она не раскрывает его личность, но с гордостью говорит, что теперь она в отношениях.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В 35 лет осталась вдовой с 3 детьми. Как сейчас живёт красавица-актриса Анна Табанина