8 лет крутила роман с женатым. Почему Светлана Иванова скрывала отца своих дочерей

Актрисе Светлана Иванова всегда создавала впечатление слабой и хрупкой девушки. Но сама артистка признаётся, что у неё железный и волевой характер. И в этом не приходится сомневаться, ведь актриса сумела 8 лет тайно встречаться с женатым режиссёром и даже родить от него двоих дочерей. И несмотря на то, что возлюбленный не хотел уходить от жены, актриса добилась того, что он ушёл из семьи и женился на ней.

Роман актрисы и режиссёра Джаника Файзиева начался на съёмочной площадке фильма «Август. Восьмого». Однако, об этом никто не догадывался. А вскоре стало известно, что актриса беременна. Правда, тогда все были уверены, что отцом ребёнка является бывший возлюбленный актрисы — оператор Вячеслав Лисневский. Поклонники были уверены, что пара снова вместе. Но сама актриса отрицала это и имя отца дочери держала в строжайшем секрете.

Однако, всё тайное становится явным. Спустя 3 года стало ясно, что между актрисой и Джаником Файзиевым роман. И несмотря на то, что они уже не скрывали своих отношений, Джаник не спешил разводиться с женой. Тогда Иванова столкнулась с критикой, её называли разлучницей. Но саму Светлану не смущал статус любовницы. Однако, когда актриса вновь забеременела в 2018 году и подарила режиссёру вторую дочь, он решил, что пора узаконить их отношения. Файзиев развёлся и женился на Иваной. Сейчас актриса активно работает в кино, а также исполняет роль любящей жены и заботливой мамы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

8 лет крутила роман с женатым. Почему Светлана Иванова скрывала отца своих дочерей