Роман с мужем Меньшовой и материнство в 44 года — как сложилась судьба Инги Оболдиной

Инга Оболдина яркая, интересная и харизматичная актриса. Она завораживает и на экране, и в жизни. Однако, сложно поверить, что такой женщине очень долго не везло в личной жизни. Впервые она вышла замуж за Геральда Стрелкова. Но семейная жизнь не сложилась, Оболдина и Стрелков полностью погрузились в работу, позабыв друг о друге. В итоге чувства супругов остыли.

Пара разошлась, когда в жизни Инги появился Игорь Гордин. Он был женат на Юлии Меньшовой, однако, это не остановило актрису. Тем более, что сам Гордин не раз отмечал, что семейный союз дал трещину. Они жили почти как муж и жена, Оболдина считала Игоря своей семьёй, она мечтала о ребёнке. Однако, сам Гордин не мог определиться. В конце концов, он вернулся к жене и детям.

Оболдиной казалось, что её личная жизнь не сложится, она может забыть о детях. Но встреча с Виталием Салтыковым изменила её жизнь. Она обрела родственную душу и простое женское счастье. Вскоре пара поженилась, а в 2012 году на свет появилась долгожданная дочь Клара. Актрисе было уже 44 года, когда она стала матерью. Сейчас супруги живут душа в душу. СМИ постоянно приписывают актрисе романы с коллегами по съёмочной площадке, но супруги относятся к таким слухам просто, они не могут пошатнуть доверие и взаимопонимание в их семье.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роман с мужем Меньшовой и материнство в 44 года — как сложилась судьба Инги Оболдиной