Пошла по наклонной — печальная судьба дочери Николая Рыбникова, скончавшейся в 42

Николай Рыбников влюбился в Аллу Ларионову ещё в студенческие годы. Но она не отвечала ему взаимностью. Актёр долго добивался её, но всё было тщетно. А вскоре выяснилось, что актриса беременна, только возлюбленный не стал брать на себя ответственность. Тогда Рыбников пришёл на помощь любимой. Он женился на Ларионовой и удочерил её дочь, которую назвали Алёной. А через 4 года на свет появилась родная дочка актёра —  Арина.

Сестры с самого детства были разными. Алена целеустремлённой, сильной и волевой. А Арина была мечтательницей. Ей не нравилась учёба, у неё не было никаких целей на жизнь. Девочка не смогла закончить школу. Чтобы получить аттестат, родители устроили представление для учителей и директора. Ни о каком поступлении в вуз и речи не было. Но именитые родители смогли устроить её по блату. Рыбников подумывал, что дочь могла бы стать актрисой, он нашёл для неё несколько ролей, но Арине это стало очень скоро неинтересно.

Старшая сестра тоже пыталась помочь, она устроила Арину к себе на телевидении. Но работница их неё вышла никудышная, а всё из-за пагубной привычки. Арина начала много пить. А когда Николая Рыбникова не стало, женщина будто с цепи сорвалась. Алле Ларионовой пришлось разменять квартиру и съехать, ведь дочь собирала в доме непонятную компанию своих собутыльников. К сожалению, подобный образ жизни не мог не отразиться на здоровье. У Арины начался цирроз печени. Она так и не нашла себя, посвятив жизнь «зелёному змею». Её не стало в возрасте 42 лет, её тело нашла подруга. Тогда в доме снова собралась компания, которая кутила в своё удовольствие, даже не заметив, что с Ариной что-то произошло.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пошла по наклонной — печальная судьба дочери Николая Рыбникова, скончавшейся в 42