Ничуть не изменилась за 26 лет. Кудрявцева показала архивное фото, вызвав восторг в Сети

Сложно поверить, что одной из самых популярных телеведущих скоро исполнится 50 лет. Ведь Леа Кудрявцева выглядит просто потрясающе. Она смогла сохранить стройную фигуру и молодое лицо. И хоть телеведущую обвиняют в пластике, она утверждает, что всё у неё своё, родное. А молодостью она обязана генетике.

И чтобы доказать это в очередной раз, Кудрявцева опубликовала архивное фото. Стоит отметить, что снимок был сделан 26 лет, в далёком 1995 году. Тогда Кудрявцева вела программу «МузОбоз», которая пользовалась большой популярность на ТВ. Рядом с телеведущей её коллеги —  Отар Кушанашвили и Иван Демидов.

Поклонники отметили, что за годы Кудрявцева совсем не изменилась. Она и тогда была стильной и красивой. «Совсем не изменились», «Лера всё такая же», «Молоденькая и красивая», «Не верится, что прошло больше четверти века», «Фирменная улыбка Леры», «Не меняется, законсервировалась», — писали поклонники звезды.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ничуть не изменилась за 26 лет. Кудрявцева показала архивное фото, вызвав восторг в Сети