«Я исполнила его волю» — Ирина Безрукова честно поведала, почему у ее сына нет могилы

Ирина Безрукова пережила огромную трагедию. Она потеряла единственного сына. Однако, на удивление многих, актриса смогла продолжить встать на ноги, радоваться жизни. Сама Ирина признаётся, что этого хотел бы её сын, он не должен видеть свою маму несчастной.

Многие обвиняют Ирину в том, что у её сына нет могилы. Но актриса признаётся, что выполнила волю сына. Они никогда не верили, что душа человека прикована к месту захоронения. Бузрукова уверенна, что её сын в лучшем месте, он счастлив. Прах своего сына она развеяла в Карелии на чистейшем озере. Сын актрисы и Игоря Ливанова любил это место, рыбалку. Молодой человек хотел приехать туда со своим отцом, но не успел. Сам Игорь Ливанов поддержал бывшую жену.

Актриса также рассказала, что она раздала друзьям сына всего вещи, ведь её мальчик очень любили делать подарки. Себе она оставила только его подделки, открытки. Она может вспомнить сына, взгрустнуть, но сразу же просит у него прощения. Ирина уверенна, что сын хочет видеть её счастливой. Однако, актриса отмечает, что она не до конца исцелилась, поэтому не может начать новые отношения. Но она хочет встретить достойного человека.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я исполнила его волю» — Ирина Безрукова честно поведала, почему у ее сына нет могилы