Располнела донельзя и сменила парик. Фанаты не узнают поправившуюся Татьяну Догилеву

Новый образ Татьяны Догилевой лишил поклонников дара речи. Актриса изменилась до неузнаваемости. Поклонники не верят, что некогда стройная и очаровательная актриса могла располнеть до таких размеров. Они винят её в том, что актриса махнула на себя рукой. Ведь многие звёзды в возрасте делают всё, чтобы оставаться молодыми. А Догилева честно признаётся, что не собирается придерживаться диет, колоть ботокс и т.д.

Однако, сложно поверить, что можно было так располнеть, просто перестав следить за собой. А актриса честно рассказывает, что у неё за плечами неудачная пластика, изнуряющие диеты, которые отразились на её организме, пагубные привычки. Всё это вылилось в букет болезней, а лишний вес лишь последствие. Сейчас же актриса не мучает себя и живёт в своё удовольствие.

Тем более ей уже 70-ть, Догилева считает глупым молодиться в таком возрасте. К тому же, она может играть роли более возрастных дам. И работа приносит ей удовольствие. Стоит отметить, что Татьяна Догилева сменила парик и отказалась от образа блондинки. Кажется, актриса намеренна кардинально изменить себя и свою жизнь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Располнела донельзя и сменила парик. Фанаты не узнают поправившуюся Татьяну Догилеву