Потерял сына, но снова стал отцом в 69 лет. Как выглядит молодая жена и дочь Бориса Галкина

В кино Борис Галкин всегда исполнял роли сильных и волевых мужчин, которые всегда готовы на геройства. Возможно, отчасти и потому, что он и сам был таким. Вот и сына своего Владислава он воспитывал так же. Владислав не был родным сыном актёра, Борис Галкин с любовью воспитывал детей своей третьей жены, хоть у самого и не было детей. А сын вскоре пошёл по стопам отца, став популярным актёром. Тогда никто и подумать не мог, что отец и сын не кровные родственники. Говорили, что у Владислава талант от отца.

Только вот Владислава Галкина рано не стало, ему было всего 38 лет. Отец сильно переживал потерю сына. Ему казалось, что жизнь лишена смысла.  Для него остановилось время, Борис Галкин не мог найти себе места и продолжить жизнь. Однако, именно в этот период он познакомился с молодой женщиной по имени Ирина. Она была одинока и нашла в актёре отдушину, подарив ему новый смысл в жизни.

Борис Галкин не стал обманывать жену и честно рассказал, что полюбил другу. Однако, он и сейчас всегда готов прийти на помощь бывшей жене, ведь их навсегда объединило горе. Актёр женился в четвёртый раз. А вскоре молодая супруга подарила ему дочь. Очаровательная Анечка родилась, когда актёру было 69 лет. Дочь наполнила жизнь актёра новым и яркими красками. Сейчас Борис Галкин абсолютно счастлив. С ним рядом любимая женщина и прелестная дочь. К слову, Ане почти три года и она растёт копией своего папы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потерял сына, но снова стал отцом в 69 лет. Как выглядит молодая жена и дочь Бориса Галкина