«Не могу отпустить Мишу»: Ирина Круг объяснила, почему развелась с третьим мужем

Ирина Круг стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Она вспомнила трагедию, которая произошла в 2002 году, когда погиб её муж Михаил Круг. Тогда они только стали родителями, на свет появился сын Саша. К ним ворвались, с целью ограбить, но всё пошло не по плану. Сама Ирина чудом спаслась.

Спустя 4 года она снова вышла замуж. Ирина решила продолжить жить. Её мужем стал предприниматель Сергей Белоусов. Однако, брак продержался всего 14 лет. Как признаётся сама Ирина этот брак изначально был невозможен, ведь ей не удалось избавиться от чувств к погибшему супругу. Ей казалось, что Михаил всегда присутствовал в их жизни. Все разговоры были о нём, мужу приходилось мириться с тем, что в этих отношениях их трое.

Это было нечестно по отношению к Сергею. Однако, и его терпение было недолгим. В итоге, супруг просто подал на развод. К сожалению, и сама Ирина понимает, что не сможет идти дальше, если не оставит образ любимого позади. Но пока вся её жизнь крутится вокруг Михаила Круга. Как его вдова она даёт интервью, становится гостьей вечеров, посвящённых ему. Поэтому ей сложно это сделать.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не могу отпустить Мишу»: Ирина Круг объяснила, почему развелась с третьим мужем